10日上午 , 一个词条#如何看待苏翊鸣比赛裁判长打错分#在社交网络受到多方关注 。
多家媒体写道 , “裁判长在接受Whitelines采访时承认给加拿大获得冠军的选手帕洛特分数打高了 。 他表示在裁判们的回放角度 , 没有看到加拿大选手抓板失误 , 当他们认识到错误时 , 分数已经提交了 。 ”
文章图片
采访原文 。
随后澎湃新闻采访人员查阅了Whitelines网站原文 , 接受采访的裁判长伊兹托克·舒马蒂奇(Iztok Sumatic)来自斯洛文尼亚 。
他的确表示裁判因角度问题没有看到帕洛特的失误 , 但是由于打分已经做出 , 结果也不能更改了 , 因为比赛分数是实时显示的 。
舒马蒂奇表示 ,“这真的就像1986年世界杯马拉多纳的‘上帝之手’一样 , 从我们的角度没有看到帕洛特的‘戏法(失误)’ 。 ”
但舒马蒂奇也说 , 如果裁判看到了失误 , 那么分数肯定不同 , 但最终的分数将由多方因素决定——“在我看来帕洛特仍然奉献了疯狂的表现 , 他掌控了一切 。 ”
以上关于本文的内容,仅作参考!温馨提示:如遇健康、疾病相关的问题,请您及时就医或请专业人士给予相关指导!
「四川龙网」www.sichuanlong.com小编还为您精选了以下内容,希望对您有所帮助:- 选手|单板滑雪女子U型场地技巧决赛,刘佳宇首轮失误
- 纽卡|埃迪-豪:英超很难踢,取得连胜的纽卡需保持冷静专注于比赛
- 球迷|国足惹麻烦,权威媒体点评,老队员比赛欲望令人担忧,球迷:严查
- 比赛输不起,食堂挑话题?韩国选手喷冬奥食物,日媒:就他们事多
- 本文转自:央视网听新闻原标题:不容易!本届冬奥会|不容易!本届冬奥会,任子威一人参加五项比赛
- 自由滑|男单自由滑比赛将在首都体育馆进行 日本选手羽生结弦赛前热身
- 比赛|冬奥速滑比赛突发意外,美国队刚要庆祝,被坏消息砸脸直接出局
- 刘少昂|短道速滑比赛重燃战火 任子威强项失手 后两项继续冲金
- 本文转自:广州日报2月8日|羽生结弦首秀失误,三连冠要看对手脸色
- 谷爱凌|狂轰35+4!布克大爆发,太阳继续领跑西部,保罗6失误,大帝34+12